Отзывы

Задать вопрос »

1 2 3 4 »

Нужны были межкомнатные двери, проехали все магазины в городе. Все везде одинаково. Хорошо,что заехали в ваш отдел рынке. Очень понравились двери Владимирской фабрики, по цвету нашли именно то, что надо, да и цены порадовали. Людмила помогла с выбором, спасибо. Ребята установщики просто молодцы , монтаж был сложный, в два этапа, но все сделали отлично, спасибо. 2024-06-21 19:03:36

Рекомендую Двери Бора, большой ассортимент, можно подобрать вариант для любого интерьера, огромный выбор ручек по стилям и ценам . Мы остались довольны работой менеджера Елены, ребятам Виктору и Евгению,которые установили двери отдельное спасибо.Все аккуратно, чисто ,вежливо . 2024-05-28 11:30:18

Спасибо за положительный отзыв. У нас большой выбор современной фурнитуры, фирмы : Аякс, Морелли, Ручетти,Пунта, Фуарро и другие, цены от450 руб. за комплект и выше. Большим спросом пользуются защелки магнитные, все в наличии, есть роликовые механизмы и направляющие к ним. Все это на Стеклозаводском шоссе, 3, работаем без выходных до 18.00, субботу и воскресение до 16.00.

Живу на первом этаже, подъезд не отапливается. Искала добротную, теплую входную дверь. Очень рада ,что зашла в ваш магазин в центральном рынке. Людмила подобрала хороший вариант. Пришлось немного подождать, но это не критично. Дверь установили, откосы отделали, все отлично. Спасибо всем за работу 2024-05-14 16:43:31

Благодарим за отзыв. Для информации нашим клиентам: если в подЪезде минусовая температура, железная дверь в квартиру может конденсировать и промерзать, надо ставить дверку с терморазрывом, а они подороже. У нас в продаже есть дешевый терморазрыв для этой ситуации, цена 32000 руб, прекрасно себя зарекомендовали. Замер бесплатно 89040662586 ВИКТОР

Двери Бора нашли в интернете, приехали посмотреть ,прицениться. Но купили двери в этой компании.За это спасибо менеджеру Елене. Так ориентироваться в разных моделях и цветах, ...спасибо большое, все подобрали, и ручки и цвет. Вообще девочки менеджеры очень приветливые и вежливые.спасибо ещё раз. 2024-04-29 14:11:55

Премного благодарны вам, Элеонора, обращайтесь, будем рады вас видеть. Приводите друзей и знакомых. Кто приведет нам клиентов, получит 200 руб с межкомнатной двери и 300 с железной. 10 дверей - 2 тыс. руб. Неплохо ?

Хочу выразить благодарность продавцу Оксане за консультацию и в помощи выбора двери. 2024-04-19 09:21:52

Спасибо за отзыв по двери.

Заменили входную дверь в фирме Двери Бора. Большое спасибо менеджеру Людмиле за помощь в выборе, Антону который быстро и качественно поставил нам дверь. 2024-04-01 19:01:50

Заменили входную дверь в фирме Двери Бора. Большое спасибо менеджеру Людмиле за помощь в выборе, Антону который быстро и качественно поставил нам дверь. 2024-04-01 19:01:47

Вам спасибо за положительную оценку нашей работы. Людмила в салоне на рынке пользуется пользуется большим авторитетом у покупателей, а они в основном из сельской местности, Антон занимается монтажем стальных и межкомнатных дверей более 14 лет. Обращайтесь, будем рады оказать помощь. Телефон замерщика 89040662586, Виктор

Заменили входную дверь в фирме Двери Бора. Большое спасибо менеджеру Людмиле за помощь в выборе, Антону который быстро и качественно поставил нам дверь. 2024-04-01 19:01:37

В компанию Двери Бора посоветовали обратиться соседи по дому. Они также заказывали двери для своего дома в этой компании . Нам все подошло, хотя на первый взгляд кажется, что ассортимент не очень. Спасибо работе менеджеров, мы общались с Еленой. Очень внимательно отнеслась к заказу, несколько раз меняли цвет и модель, подбирали по проекту. Спасибо, все заказали, сроки ,изготовления около 1,5 мес, так почти во всех компаниях,нас это вполне устраивает. Так что рекомендую Двери Бора. 2024-03-18 20:41:06

Благодарствуем. На днях открыли современный выставочный салон на Стеклозаводском шоссе 3, где будет в общей сложности более 50 межкомнатных дверей разных фабрик, в разном исполнении на любой вкус и цвет, цены умеренные от 5 тыс.руб. за полотно, многие по наличию. А Лену обязательно отметим. Присылайте знакомых и родственников, телефон замерщика 9040662586, Виктор, замер по Бору без оплаты.

Я как обычно решила заказать межкомнатные двери в магазине Двери Бора. По подбору дверей и фурнитуры мне помогла сотрудник офиса Оксана,????????спасибо за понимание моих потребностей. Так как размер дверей у нас не стандартный, пришлось не много подождать. Так как в нашей семье есть инвалид 1 группы( мой сын) нам предоставили скидку, по согласованию с директором ( Вам отдельное спасибо).. Также спасибо???????? монтажникам, которые нам эту красоту установили. 2024-03-16 04:12:50

Как обычно, значит ранее к нам обращались, правильно, от добра добра не ищут.Спасибо за теплые слова, присылайте знакомых. Вам и сыну здоровья.

1 2 3 4 »